БЛОГИ
Тут должны быть дата и время
Более 300 000 страниц о ТВ, кино и звездах
Проверенная информация из первых рук

«Дело чести»: Павел Прилучный и Алексей Чадов сыграют в русском «Крестном отце»

10

11:06, 10 декабря 2012

Телекомпания «Вайт Медиа» продолжает съемки картины «Дело чести».

Главные герои этой истории — братья Иван и Александр (Алексей и Андрей Чадов) — с детства поразительно отличаются друг от друга по характеру.

Ивана всегда привлекали «дворовые» посиделки и «пацанские» разборки. Александр же, наоборот, слыл ботаникам и старательно грыз гранит науки.

И вот однажды жизнь парней круто меняется: ребята вместе с семьей переезжают из провинциального города в столицу, а их родители начинают собственный бизнес. Но перемены, на первый взгляд, ведущие к лучшей жизни, заканчиваются трагедией. Магазин отца поджигают. Не в силах пережить этот крах, глава семейства кончает жизнь самоубийством, а его жена сходит с ума от горя.

Вскоре братья узнают, что пожар не был случайностью, и тогда целью их жизни становится месть. Но если Александр выбирает профессию юриста, чтобы расквитаться с обидчиками легально, то Иван уходит в мир криминала, собираясь наказать преступников их же способом.

Конечно, в столь закрученном сюжете сериала будет и любовная линия, даже целый треугольник. Ведь оба брата будут влюблены в одну девушку…

«Вокруг ТВ» побывал на съемках картины и пообщался с исполнителями главных ролей.

— Эта история о современном мире, об отношениях  между бизнесменами, предпринимателями, чиновниками. Мой герой привык добиваться всего очень быстро, — рассказывает Алексей Чадов. — Он настроен агрессивно.  Им движет месть, которая, в конце концов, ломает жизнь моему персонажу. Судьба у него невероятно сложная.

Как признался актер, над многими сценами работать ему было очень тяжело.

— Некоторых эпизодов я очень боялся. Например, мой герой приходит на кладбище и видит могилы всех своих родственников… Это и представить-то сложно, а уж сыграть!.. Было очень болезненное и глубокое погружение. Но по-актерски задача была интересной

Алексей Чадов признался, что считает своего персонажа Ивана отрицательным и оправдать его не пытается:

— Я его понимаю, но не оправдываю. Если честно, в начале работы пытался это сделать… Когда погиб мой отец, мне было пять лет, и я был разозлен на мир, на Бога, на всех. Мне хотелось, чтобы кто-то за это ответил.  В «Деле чести» с 18-летним человеком происходит то же самое, но оправдывать парня все-таки не стоит — он сам выбирает свой путь…

Одного из героев криминального мира  в сериале «Дело чести» сыграл Павел Прилучный. Актер признался, что роль пришлась ему по душе:

— Это же не просто бандит, которого влекут какие-то мелкие цели, — он необычный… Мой герой Марат делает свое дело, и делает его хорошо, а занимается этим в первую очередь ради интереса.  Вообще, Марат — этакий чистильщик. Он не любит разглагольствовать. На первый взгляд, он может показаться сухим и замкнутым. Но зрителю его характер раскроется благодаря отношению к сестре Карине, о которой он нежно заботится.

По мнению Павла, главная черта его героя — справедливость:

— Есть какие-то принципы, по которым он живет. Сейчас таких жизненных устоев у людей, к сожалению, уже нет.

Создатели сериала уверены, что подобной ленты в российском кинематографе еще не было.

— Это жесткая  криминальная драма, по духу напоминающая знаменитого «Крестного отца», — рассказывает Алексей Чадов. — Но в нашей истории будут и любовь, и зависть, и ревность — все как в жизни. Зрители часто ругают криминальные драмы за жестокость. А я считаю: просто не усаживайтесь  смотреть их вместе с детьми. Это взрослое, может быть, даже мужское кино. Здесь есть как и яркое зло, так и яркое добро. Это интересная история.

Следите за анонсами «Вокруг ТВ», и вы не пропустите премьеру криминальной драмы «Дело чести»!

Ирина Капустина

Текст: rene

Закрыть
Максимальный размер загружаемого файла 32Мб
загрузить с сервера
Еще фото:

Читайте также

Телекомпания «Вайт Медиа» продолжает съемки картины «Дело чести».

Главные герои этой истории — братья Иван и Александр (Алексей и Андрей Чадов) — с детства поразительно отличаются друг о...

Все публикации по Дело чести (2013) (2)

За кадром

Актриса и телеведущая рассказала, в каких еще проектах, кроме «Жди меня», ее можно будет увидеть в новом телесезоне.

— Маша, на носу новый телевизионный сезон. В каких проектах, кроме ожидаемого «...

Османская империя прекратила свое существование в 1922 году, а империя «Великолепного века» еще в самом расцвете. Кто заменит Сулеймана на троне? Чем закончится самая красивая история любви? Что ждет наследников империи? На эти и мн...

Все За кадром

 

+ 0
- 0
2013-02-16 21:18:06 #

Гость
Ура!!! Буду смотреть ради Паши!!! Я с ним уже много сериалов посмотрела, благодаря чему открыла для себя много интересных картин)))

Ответить
+ 0
- 0
2012-12-10 14:41:29 #

Гость
Отлично, увидим Прилучного! И Чадовы — тоже очень интересно. Ждем-ждем.

Ответить
+ 0
- 0
2012-12-10 14:57:53 #

Катя
Аааа какие красавцы)))Поскорей бы на экран.

Ответить
+ 0
- 0
2012-12-17 07:20:12 #

Вера
О нет. Опять Прилучный… А я только обрадовалась

Ответить












Энциклопедия: Новые карточки

Держись, Чарли 2 сезон

Американский ситком про многодетную семью. 

0 1

Секс по алфавиту

Канадская молодежная комедия «Секс по алфавиту» (Pigs) от режиссера Карла ДиПелино  — это история юного соблазнителя из колледжа, который заключил с другом необычное пари.

0 2

Марк Лестер

Английский актер.

0 0
Фильмы про крокодилов
Фильмы про море
Фильмы про суперспособности
Фильмы про фокусников